10 sept. 2014

Un menu de grand restaurant

La préparation du menu

Nous préparons notre menu pour la période de chasse à l'arc de 2 magnifiques semaines. Nous serons comme d'habitude  installés chacun dans notre véhicule récréatif respectif à moins d'un kilomètre de notre territoire de chasse.




Nous sommes même connectés à l'électricité terrestre. Enfin notre réservoir d'eau potable, nous permet de prendre notre douche et d'utiliser notre toilette.

 Nos véhicules récréatifs sont équipés d'un réfrigérateur et d'un poêle au propane pour réchauffer les bons plats que nos femmes respectives nous ont préparés. 


Un menu très appétissant

Spaghetti avec sauce à la viande
Lasagne
Rôti français avec sauce
Jambon au sirop d'érable
Boeuf en cube dans une sauce aux tomates
Filets de porc dans une sauce aux champignons
Pâté au saumon
Boulettes paysannes à la viande de chevreuil

 


Côtelettes de porc au ketchup
Pétoncles aux champignons


Le menu des desserts

Tarte au sucre
Tarte aux pommes
Beignets
 

Nous avons un menu de grand restaurant. 

C'était l'opinion du bloggeur en ce 10 septembre 2014.

André Nanook Simard

Aucun commentaire:

Articles les plus consultés

Articles antérieurs archivés par mois